当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

本科教育教学审核评估推进会简报

发布者:陈颜 发布时间:2024-09-28 浏览次数:

为深入推进我校本科教育教学审核评估,做好自评自建工作,根据学校本科教育教学审核评估工作总体安排,外语教学部组织全体教职工于9月27日下午在花溪校区明志楼6楼会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。

外语教学部主任陈嘉老师、赵能武老师在会上作了讲话,强调本次审核评估是对学校本科教育教学工作的一次全面检阅,是提升学校办学水平和教学质量的重要契机,全体教职工要深入学习审核评估指标体系,准确把握评估工作的核心要素和具体要求;各教研室、各部门要细化任务分工,明确时间节点,确保各项准备工作有序推进。

会议最后,陈嘉老师对迎评促建工作进行了具体安排:一、加强督导检查,各教研室主任对教学归档资料进行全面督导检查,及时发现并解决问题。二、强化教学规范,位老师要认真备课,课堂上进行有效互动,后期会进行随机听评课,抓好教学规范。三、营造迎评氛围,通过线上线下相结合的方式,加强审核评估的宣传工作,营造良好迎评氛围。

本次推进会的召开,进一步统一了思想,明确了任务和责任,为部门本科教育教学审核评估工作的顺利推进奠定了坚实基础。外语教学部也将以此次推进会为契机,继续加强组织领导,强化责任落实,确保审核评估工作取得圆满成功。

外语教学部

2024年9月27日