当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建工作 -> 正文

外语教学部党员、民主党派教师以及群众听取省委宣讲团省委十届十二次全会精神报告会

发布者: 发布时间:2011-11-18 浏览次数:

2011年11月18日下午,贵州省委宣讲团省委十届十二次全会精神报告会在贵阳中医学院大礼堂举行,为我院教职医护员工生作了一场精彩的专题报告。外语教学直属支部除党员领导干部外,民主党派教师和群众教师也积极参与了此次精神报告会。

报告会上,省委宣讲团成员、贵州大学党委书记姚小泉紧紧围绕党的十七届六中全会和省十届十二次全会精神,重点宣讲了我省在文化改革发展上的重大成就,以及省委省政府所制订,要依靠文化改革和发展为重要手段,推动我省大发展大繁荣的重要战略。同时,姚小泉书记以生动幽默的宣讲形式,一次有一次地吸引着与会教职医护员工生的注意力,在一首毛主席的《娄山关》诗词中,本次宣讲会达到最高潮,博得与会人员长久不息的掌声。

会后,我直属支部的党员、民主党派教师和群众教师纷纷表示,通过此次省委宣讲团的报告会,把握了省委省政府的最新指示,提高了思想觉悟,增强了政治意识。尤其是把思想和行动统一到全会精神上来,以学习的成果促进我省多民族文化大发展大繁荣,为贵州“加速发展、加快转型、推动跨越”作出新贡献。