“不忘初心 牢记使命”主题教育

直属大学外语教学部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育周报(十)
2019-12-18 14:00 帅乾

直属大学外语教学部党支部本周主题教育工作的开展情况汇报如下:

20191214日至1218日直属大学外语教学部根据学校主题教育办的工作安排,对主题教育开展以来的文件材料收集整理归档工作。工作中,确保直属党支部在主题教育期间开展的各项工作的文件材料均认真梳理、收集、整理及归档,确保主题教育的成效能够通过文档体现,也为下一步从主题教育中提炼经验打下坚实的基础。