“不忘初心 牢记使命”主题教育

直属大学外语教学部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育周报(一)
2019-10-07 19:14 帅乾

直属大学外语教学部党支部根据学校党委的“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作安排和要求,认真制定党支部的主题教育工作方案,严格按照工作方案做好规定动作,同时开展形式多样丰富的自选动作。现将本周党支部主题教育工作的开展情况汇报如下:

1.直属大学外语教学部根据学校党委的“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排和实施方案,根据党支部的实际工作情况,认真制定党支部的“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案。在实施方案中,认真落实规定动作的学习,并结合党支部工作情况开展好自选动作的学习,力图党支部的主题教育工作切实取得实效。

2.要求全体党员认真观看建国70周年直播节目。目前,党支部在编在岗的党员同志12人,1人产假,2人国外。党支部提前谋划此项工作,并提前通知到位,要求全体党员同志101日早上9点准时收看建国70周年的直播节目,连在国外的2名党员同志也要求准时收看,并要求全体党员同志汇报观看情况,确保观看学习效果。

3.要求全体党员认真学习习近平总书记在建国70周年庆祝活动上的讲话稿。在观看直播之后,第一时间通过党支部工作QQ群组织全体党员同志对习近平总书记在建国70周年上的重要讲话进行认真学习,并要求全体党员同志在学习之后,根据“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求、任务和目标,结合自己的工作岗位情况,撰写学习心得。目前已经完成。