“不忘初心 牢记使命”主题教育

直属大学外语教学部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育周报(二)
2019-10-10 09:18 帅乾

直属大学外语教学部党支部本周主题教育工作的开展情况汇报如下:

1.2019108日,直属大学外语教学部党支部召开支委会,认真逐项讨论党支部主题教育实施方案,尤其对学校主题教育实施方案中针对党支部要求的工作方案进行细致的讨论,并在此基础上集思广益,遴选党支部自选动作,并将在下一次党员集中学习上征求意见并推广。

现拟开展自选动作为:在党员教师的课堂上,将爱国主义教育和德育教育通过《大学英语》课堂教授给学生,实现学生德育教育的新的拓展,以及将党建工作和业务工作有机的联系在一起。

2.2019105日,党支部再次强调要求全体党员认真学习《主题教育工作提示》,并要求将在主题教育进行阶段进行应知应会的考试。