教育实践活动

大学外语教学部集中学习教育实践活动
2014-03-17 11:21

2014 3 13 上午,大学外语教学直属支部在花溪校区B7栋教学楼会议室召开全体教职员工大会,集中学习党的群众路线教育实践活动学习材料。大学外语教学部党员领导干部、全体教职员工以及学校第四督导组组长朱广旗,组员杨婷婷、张宗新参与此次集中学习。

朱广旗组长向大学外语教学部全体教职员工介绍了此次学校党的群众路线教育实践活动开展的情况。并强调本次第四督导组作为学校教育实践活动的小组参与到大学外语教学部的集中学习中,就是来督导、参观和相互学习的。

大学外语教学直属支部书记林雅同志发言道,此次开展党的群众路线教育实践活动意义重大、影响深远,要做到“领导带头、不搞形式、解决问题、群众满意。