教育实践活动

大学外语教学直属支部开展党的群众路线教育实践活动简报(第二期)
2014-03-11 16:25

大学外语教学直属支部接学校中医群办发[2014]4号文件《文件在群众中广泛听取意见、开展问卷调查的通知》之后,引起支部的高度重视,在支部书记林雅同志的带领下,依据文件精神,经过支委会的讨论与决定,确定了本次听取意见、开展问卷调查的工作对象。

本次大学外语教学部参与党的群众路线教育实践活动问卷调查的对象有基层党员教师、高职称教师、年轻教师等,在填表之前,支部书记林雅同志向确定调查的对象介绍了本次广泛听取意见、开展问卷调查的目的和意义,也表示做好此次的调查工作,是为党的群众路线教育实践活动的顺利开展以及之后的延续奠定良好的基础,也是为学校今后的发展营造良好的氛围,希望调查对象实事求是、认真仔细填好此次的调查问卷。