外语教学直属支部关于成立党风廉政建设工作领导小组的决定
2011-04-27 09:55

为进一步贯彻中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》精神及中共贵阳中医学院委员会《中共贵阳中医学院委员会关于实行党风廉政建设责任制的规定》(中医党发[2011]6号)、《中共贵阳中医学院委员会关于党风廉政建设责任制检查考核办法》(中医党发[2011]7号)文件的精神,根据学院党委、纪委关于党风廉政建设工作的部署,强化外语教学直属支部对党风廉政建设工作与推进惩治和预防腐败体系建设工作的领导,推进党风廉政建设各项工作的落实,经研究决定成立外语教学直属支部党风廉政建设工作领导小组。

工作领导小组组成人员如下:

长:林雅

副组长:刘鲁