直属大学外语教学部党支部书记出席我校党史学习教育启动会
2021-03-26 14:07

直属大学外语教学部党支部党史学习教育

2

3月23日下午,外语教学部主任、直属大学外语教学部党支部书记参加了在图书馆二楼学术报告厅举行的贵州中医药大学党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动大会。认真学习领会校党委书记杨柱同志所作主题为《学史力行开新局,守正创新出新绩》的重要讲话。

3月25日,外语教学部教职工通过网络直播、天眼新闻APP等形式收看党史学习教育中央宣讲团在贵阳举行的专题宣讲报告会,中央宣讲团成员、原中央文献研究室常务副主任杨胜群同志作的专题宣讲报告,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴作讲话。全部门通过收看中央宣讲团专题宣讲报告会,外语教学部全体教职员工深受鼓舞,纷纷表示,在建党100周年的重大时刻,要认真学习贯彻党中央和习近平总书记的重要指示精神,将党史学习教育的成果运用到教学科研工作中,重拾高校教师立德树人的初心和使命,以培养高质量的符合中医药人才为己任,兢兢业业,勤勤恳恳,为学校的“十四五”开局贡献部门的全部力量。

直属大学外语教学部党支部的全体党员通过收看中央宣讲团专题宣讲报告会,更加明晰了在建党100周年之时,开展党史学习教育的重要意义,也更加坚定了学习教育对于工作开展的重要推动意义。党支部全体党员要以开展党史学习教育为契机,重温入党誓词。要更加坚定地树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,要将“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果继续延续到党史学习教育中,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。