英语演讲比赛
 英语俱乐部
 课外活动

英语演讲比赛
我校同学在2019“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛暨写作、阅读大赛贵州赛区复赛中获得好成绩
2019-10-29 14:12 杨琼

1026日,2019“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛暨写作、阅读大赛贵州赛区复赛在贵州师范大学宝山校区田家炳书院举行。本次大赛由贵州省教育厅、外语教学与研究出版社、北京外研在线数字科技有限公司和中国外语测评中心主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心合办,贵州省大学外语教学研究会协办,贵州师范大学外国语学院承办。

我校派出多位同学参加此次大赛并获得优异的成绩。其中徐涵悦同学获得阅读大赛特等奖、来潇凡同学获得阅读大赛一等奖、李会琼、刘秋怡同学获得阅读大赛三等奖;陈少佳、来潇凡同学获得写作大赛二等奖;贺颖、刘松霖同学获得写作大赛三等奖;王一、吕润霖同学获得演讲大赛三等奖。

其中徐涵悦同学将代表贵州省参加12月在背景举办的全国总决赛,届时将与来自全国各地的选手同台比拼。