第二课堂
 英语俱乐部
 课外活动

第二课堂
喜报!我校学生在2019“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛中获得全国三等奖的好成绩!
2019-12-12 11:21 杨琼

128日,2019外研社·国才杯全国英语演讲大赛暨写作、阅读大赛正式在北京揭开帷幕。我校徐涵悦同学在贵州赛区复赛中,获得了阅读大赛特等奖的好成绩,她与来自省内其他高校的同学一同代表贵州省参加全国大学生英语能力水平最高的比赛。经过激烈角逐,我校徐涵悦同学在2019外研社·国才杯全国英语阅读大赛中获得全国三等奖的好成绩。

阅读大赛颁奖现场

获得阅读大赛三等奖的徐涵悦同学和指导教师蒋亚丹