教学名师

第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛贵州赛区总决赛
2016-06-07 14:08 杨琼

2016年6月5日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛贵州赛区总决赛在贵州医科大学拉下帷幕。

经过5月18日的预选赛,外语教学部从六名参赛教师中选拔出华维、余英两名教师参加决赛。其中,华维老师参加了英语综合组的教学比赛,余英老师参加了英语听说组的教学比赛,赛前两位教师都做了充分的准备,比赛过程中,两位教师以极佳的状态向各位专家评委及学生评审团展现了丰富的知识储备,娴熟的教学技能。两位教师在这次比赛中都获得了三等奖的好成绩。

赛后,贵州省教育厅高教处处长邸姜涛给获奖选手进行颁奖,对此次比赛中教师们的优秀表现予以肯定,并对今后教学过程中作为高校英语教师应如何更好地进行教学活动提出了建议。