直属大学外语教学部党支部开展3月份主题党日活动
2020-03-27 22:39

2020327日,直属大学外语教学部党支部在线上开展3月份主题党日活动。

3月份主题党日活动的主题——重温入党誓词。在这次新冠肺炎疫情中,很多共产党员奋战在医疗防控的一线上,甚至有些医护人员火线入党,在疫情中践行了共产党人的初心和使命。直属党支部3月份的主题党日就是要再次重温入党誓词,回想入党时的那份激动、那份责任、那份期盼,在今后的工作中,更加坚定自身的思想信念,认同自身的党员身份,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,践行为人民服务的宗旨意识。

在非常时期,党支部开展灵活的方式组织大家重温入党誓词。通过大家宣读入党誓词的录音和录像,每一位党员同志重新经历了一次入党时的神圣时刻,也提醒党员同志们时刻牢记自己的党员身份,时刻践行宗旨意识,时刻行使党员的权利和义务,时刻冲锋在前,时刻发挥先锋模范作用,时刻坚定立德树人的观念,在今后的工作中,为学校和部门的发展做出贡献。