直属大学外语教学部党支部开展线上集中学习
2020-02-29 15:00 帅乾

根据学校党委关于疫情期间基层党组织党建工作的要求,为了保证直属党支部在疫情特殊时期的党建工作能够保质保量的完成,2020229日,直属大学外语教学部党支部开展线上集中学习,学习内容为“习近平主持中央政治局常委会会议 研究加强疫情防控工作”的会议精神和应对新冠病毒肺炎的防控知识。

为保证线上集中学习能够有成效,直属党支部支委提前谋划此次的线上集中学习。一是提前发布集中学习的工作安排,要求全部党员同志务必准时参加,尤其是在国外读书的党员同志,也要求参加。二是提前布置学习任务。将要学习的会议精神和防控知识等内容提前发给党员同志,要求党员同志做好自学,并认真思考撰写学习心得体会,在集中学习时互相讨论交流。

在线上集中学习时,所有参加的党员同志通过充分的准备,紧紧围绕“习近平主持中央政治局常委会会议 研究加强疫情防控工作”的会议精神和应对新冠病毒肺炎的防控知识开展讨论,交流学习心得,表达自己观点,学习效果明显,成果丰富。

今后,直属大学外语教学部党支部将会根据疫情发展情况,适时再次开展线上集中学习,保证直属党支部的“三会一课”落实到位。