党风廉政

外语教学直属支部开展“两学一做”学习教育简报第三期
2016-07-01 14:19

第三期

201671上午,外语教学部直属支部召开支部大会,会议主题为观看庆祝中国共产党成立95周年大会直播、召开“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论以及第二次党课。

外语教学部直属支部根据学校党委、组织部的工作安排,为进一步深化“两学一做”学习教育,巩固学习成果,更加有效地将“两学一做”学习教育的学习效果落到实处,外语教学部直属支部将此次的“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论以及第二次党课将观看庆祝中国共产党成立95周年大会直播结合起来。71日早上830,外语教学部直属支部召开支部大会,首先开展“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论,外语教学部李慧、张钧、蒋建勇同志分别就“学习遵守贯彻维护党章党规,做守纪律讲规矩的明白人”这一主题做了重点发言。1000起,组织外语教学部直属支部全体教职员工观看中央电视台直播的庆祝中国共产党成立95周年大会的节目,并认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。之后,由外语教学部直属支部书记帅乾同志就党员应当如何履行党章规定的义务认真组织开展党课教育。

通过专题学习讨论及党课,外语教学部直属支部教职工党员进一步经历学习的历练,进一步认识到要始终把思想政治建设摆在首位;同时还要自觉把践行党章要求贯穿整个学习教育的始终;更要把恪守准则条例作为党员的立身之本。

/帅乾 /杨琼 审稿/帅乾