左滚文章
直属大学外语教学部党支部召开支委会会议筹备参加学校第一次党代会工作
2020-07-20 08:36 帅乾  大外部

717日,直属大学外语教学部党支部召开党支部支委会筹备参加学校第一次党代会工作,党支部支委会全体支委参加会议。

会议上,党支部书记帅乾同志带领支委认真学习了学校第一党代会代表选举工作方案,统一思想,提高认识。会议上,对党支部参加党代会的选举方案进行了认真的讨论和完善,并对支委会委员进行了分工,明确支委的工作职责和任务,确保任务落实到人,责任压紧压实。

会议上,支委会还对党代会代表选举工作流程进行了认真研究,确保党支部的党代表符合要求,具有广泛的优秀性、典型性和模范性。另外还对党代会的宣传工作进行了研究。